nasimi71 (nasimi71) wrote,
nasimi71
nasimi71

Беседа с Зазнобиным о текущем моменте: Резюме.

1. операция по Крыму (и более глобально - союз России и Китая) готовились, как минимум, с прихода Путина
2.Запад "кинул" глобального предиктора, не снижая потребления массами и избрав тупиковую ветвь, решая проблемы роста потребления путем империалистической экспансии. Предиктор решил Запад наказать взяв курс на союз России и Китая против Запада
3. США свои проблемы может решить только организовав гражданскую войну в России(что проповедуют и о чем мечтают многие внутренние враги и дураки) и будет это делать даже в случае неудачи организации войны с Украиной.
4. Украина расколется на три части: Восточная и Крым к России, Правобережная с Киевом без выхода к морю и Западная со Львовом, поделенная между Польшей и венгрией.
5. Санкции Запада - пшик, больше вредящий ему самому, Путин к этому готовился, организовав экономические связи таким образом, чтобы больше зависел Запад от России, чем наоборот.
6.Гемания думает о возможности неоиданного вступления в Таможенный Союз,всвязи с чем, сорос в своей книге ("Проблемы ЕС", вроде) предсказывает крах ЕС.
8. Запад был сильно удивлен последними учениями российских ВС и уровнем военной мощи и техники, из чего сделал вывод что его "обдурили" долгие годы ведя компанию. направленную на создание иллюзии небоеспособной российской армии
9.Путин в результате украинских событий вышел на уровень глобального игрока, т.е. это сыграло только на пользу России.
..может что-то упустил.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments