nasimi71 (nasimi71) wrote,
nasimi71
nasimi71

O "Гравитации", бесструктурном управлении и конспирологии.

Еще о "Гравитации".   Как известно,Голливуд на полную катушку исползует свою продукцию для пзомбирования масс своей идеологией. Они отлично выполняют завет Ильича о том, что кино по воздействию на массы - "важнейшее из искусств". Не устарело. Однако, еще одна функция которую выполняют знаковые фильмы или события - закодированная информация о политическом курсе США. Это подобно знакам,которые оставляют в СМИ для шпионов-разведчиков, знающих некий код(напр.заметка в газете "Продается славянский шкаф" из советского к\ф "Подвиг разведчика" и т.п.). Знаковые фильмы очень удобны для передачи информации в "бесструктурном управлении"(кто не в курсе, что это такое погуглят) - их смотрят все, и все, кому надо будут в курсе и прочитают закодированную инфу - для этого надо лишь уметь выделять основные практические идеи фильма. Кстати подобным методом держали нос по ветру партийных интриг советские чинуши разного уровня - по расположению вождей на Мавзолее во время парадов,по порядку встречающих и читающих доклады и т.п. Кто скажет, что это конспирология, тот просто наивен и живет в подростковых представлениях о большой политике.
Русские в фильме выставлены безответственными алкашами-вредителями-разгильдяями: прятали водку на МКС (от американских старших братьев, наверное), по безалаберности уничтожившие большинство околоземных спутников и лишивших Землю спутниковой связи, трусливо сбежавшие с МКС, т.е. обозначены как враги и , грубо выражаясь, обезъяны,которым нельзя доверять высокие технологии( созвучно с мнениями Бжезинского и Тэтчер, что с русских хватит оставить 15 млн,для обеспечения подачи ресурсов на Запад?  Клуни - Ковальский (то же что русская фамилия Иванов) т.е. американский поляк - символизировал Польшу как союзника США против России, Женщина-гл.герой явно означала  Госсекретаря Хиллари Клинтон, визит которой в Польшу состоялся 1 июля 2013 г.. А через месяц начались погромы российских посольств в Польше.. В подобных пропагандистских фильмах мелочей не бывает. Я, кстати, предсказывал что-то подобное в июле сразу после выхода экранки на сайте фильмикс.ру). А то, что Баллок для спасения использовала китайский аппарат-копию советского "Союза" указывает на Китай как на врага с отсталыми технологиями, которого можно использовать.
 Подобно знаковым фильмам закодированную информацию могут означать различные из ряда вон выходящие события - пропажа крупного объекта без следов(самолета или корабля), пожары на значимых объектах, очень странные массовые расстрелы среди школьников(хорошим спецам обработать подростка,подготовить такое и скрыть свое участие - не проблема). Кстати, вполне возможно, что недавняя очень и очень странная пропажа лайнера (из китайской Малазии  в Пекин) на Вьетнамской терр. означает знак нагнетать напряжение между КНР и Вьетнамом - это общая тенденция нынешней глобальной политики - создание очагов напряженности по всему миру. Этот - с целью подрыва престижа и ослабления усилившего Китая.
Можете считать конспирологией, но может. для кого - информация для размышления.
Tags: Гравитация, КОБ, бесструктурное_управление, политика
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments