nasimi71 (nasimi71) wrote,
nasimi71
nasimi71

Грядет массовый террор или всего-лишь цепь заказных убийств?

Кстати, хотя логика поведения госдепа примитивна(допустим, что за этим убийством(о ужас) торчат уши госдепа. Но действует он наверняка. Глобальный контроль СМИ позволяет не мудрствовать в действиях и не напрягать свои и народные мозги сложными политическими ходами - говорящие головы передадут не любящим думать массам обывателей именно то, что нужно, а именно: Россия - страна варваров, где лидеров оппозиции убивают на Красной площади, а русские рабы даже после этого продолжают поддерживать кровавый путинский режим(ну а таких рабов и истребить несколько миллиончиков не очень то и жалко. Раз уж на истребление 5 тыс. заблудших украинцев дали карт-бланш, то что уж говорить об этих воинственных рабах - русских). В свете такого недемократичного поведения русских, организовать против них войнушку не такое уж плохое дело.
А главное - убийством Немцова можно оправдать целую цепочку запланированных убийств как с ура-патриотической, как с либеральной, так и со стороны лидеров, поддерживающих Путина. Цель одна - раскачать страну на революцию, не считаясь ни с каким жертвами и моралью. Как можно больше жертв, как можно больше цинизма.
Так чо, боюсь - убийством Немцова дана отмашка на массовый террор или, хотя бы на длинную серию заказных убийств с разных сторон политических баррикад. Схемы подобных процессов отработаны до мельчайших подробностей, исторический опыт сотен лет и сотен государств изучен, обобщен и снабжен научной базой.
Tags: Госдеп, Путин, Россия, майдан, политика, террор
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments